Вверх страницы
Вниз страницы

Be somebody

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Be somebody » chapter I. witchcraft and wizardry » Ты не я, да и я не ты.

Ты не я, да и я не ты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

дафна.

0

2

I’m not perfect but I keep trying | Draco L.Malfoy
https://31.media.tumblr.com/ce336612d4c78b128640d26f13b4bd01/tumblr_n7bga8v3C21t04nlyo5_250.gif https://38.media.tumblr.com/2e2b0d314697f958b07550863cc22299/tumblr_n7bga8v3C21t04nlyo7_250.gif

Making every kind of silence
Takes a lot to realize
It is worse to finish
Then to start all over and never let it lie
And as long as I can feel you holding on
I won’t fall even if you said I was wrong

На что ты готов ради меня? А впрочем, я не хуже тебя знаю ответ. Ни на что.
Признаюсь честно, порой меня мучает желание поговорить с тобой о любви. Знаешь ли ты, что такое любовь? Бьюсь об заклад, что знаешь. Я уверена – ты любил, а может, даже любишь. Только вот не меня.  Какая жалость.

Дафна сдерживает  все свои мысли, не давая им обратиться в слова, и продолжает молча сверлить спину Малфоя взглядом.  Не то, чтобы он был дьявольски красив – нет, более того – в нём не было ничего особенного, и она прекрасно отдавала себе в этом отчёт. Понятия не имея, что находила в хорьке добрая половина школы, она всё же оставалась с ним. Отчего же он такой родной? Вместе со своей молочного цвета кожей, на которой алым следом остаётся каждое неловкое прикосновение, со светлыми, всегда аккуратно убранными, волосами, с мерзкой улыбкой и просто потрясающе едким юмором. Их можно было принять за родственников – настолько похожими они казались. А что? Может, стоило ещё на младших курсах поменять Асторию на Драко? Блондинка беззвучно смеётся собственным мыслям и начинает указательным пальцем чертить на обнажённой спине молодого человека замысловатые геометрические фигуры.  Лишь бы он ещё немного поспал, совсем чуть-чуть -  ей нужна всего лишь капелька этого спокойствия, чтобы подумать.
Её мало беспокоило, что он готовится к скорой свадьбе, при том – свадьбе с её родной сестрой, что сама она – практически замужняя женщина, с лёгкой руки ныне почившего Ричарда Гринграсса отданная господам Лестрейнджам и лично Беллатрикс в качестве подарка. Совесть – совсем не то, что доставляло Дафне много проблем.  Но вот мысли о будущем…
Они врали. Постоянно,  не прерываясь ни на секунду. Врали не столько окружающим, сколько сами себе. Девушка даже не пыталась убедить себя, что любит Малфоя, но почему, в таком случае, она всё ещё в его постели? Это было очень странное чувство – то ли она, словно пятилетний ребёнок, упрямо отказывалась расстаться с понравившейся игрушкой, то ли боялась потерять слишком важную часть себя. Драко, как ни крути, очень сильно её уравновешивал.  Нервная и импульсивная Даф становилась спокойнее и холоднее с каждым часом, проведённым достаточно близко к нему. При этом совершенно неважно, какого рода времяпрепровождение было – даже если они в общей гостиной готовились к экзамену по Нумерологии или Рунам. Драко был человеком, которому позволялось осекать Гринграсс, когда она была близка к тому, чтобы перейти черту. Тем, кому было также позволительно и учить её манерам. В конце концов – его всё равно невозможно заткнуть, так почему бы не смириться с происходящим? Со стороны это выглядело довольно забавно -  когда громкий командный голос девушки прерывали тихими, но довольно обидными дополнениями.
Кажется, Регору в скором времени придётся сказать хорьку спасибо – за жену, которую не выведет из себя даже самое омерзительное поведение окружающих.  Или ему лучше не знать?
- Да, ему лучше не знать, - вслух согласилась сама с собой Дафна, мгновенно придя в себя.  Ей пора домой. Немедленно.

«Спасибо за вечер» -  выведено далёким от каллиграфического почерком на простом тетрадном листе. И вензель – две заглавные «Г». ГринГрасс.

Сентябрь 1999. Разбудить Драко тем утром Дафна так и не решилась.

soundtrack

Hedley – Perfect

+1

3

Make me feel like I am breathing | Blaise F. Zabini
http://media.tumblr.com/d9775950770f34548958e159d42e516e/tumblr_mqq68q7KBH1qlmm69o3_250.gif http://media.tumblr.com/92024b0604ac6177a299f1ce5c222a83/tumblr_mqq68q7KBH1qlmm69o1_250.gif
Чтобы просто коснуться пальцев, ты проделаешь сотню миль. Мы привыкли не изумляться, а потом родились людьми. Мы заложники расставаний, верстовые бегут столбы. Оказалось, о расстоянье люди в кровь разбивают лбы. Нам ни города векового, ни заброшенного села, попадаем один в другого, раскаляемся добела, заключив с провиденьем сделку, держим небо над головой. Только есть циферблат и  стрелка – самый пристальный часовой.  Кто задержится  дольше срока – будет заперт в проклятый круг. Остается смотреть с порога, и молчать, и касаться рук, и садиться в знакомый поезд, и натягивать эту нить.

А в реке облака по пояс, и над степью  ковыль звенит.

soundtrack

The Neighbourhood
– A little death

0

Вы здесь » Be somebody » chapter I. witchcraft and wizardry » Ты не я, да и я не ты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно